Upps - wer zu tief im Küchenschrank kramt stößt auf vergammeltes Wildfleisch! Nachdem die Supermärkte im September wieder die Weihnachtssaison eröffnet haben (mit Lebkuchen, Spekukatius & Co.), müßen diese antiken Lindt-Hasen wohl doch das Zeitliche segnen... Schade eigentlich. Und komisch: weihnachtliches Gebäck nervt mich um diese Jahreszeit total, aber von Weihnachtskarten und gestempelten Weihnachtsgeschenken kann ich auch jetzt schon nie genug bekommen! :0) Eva
Mittwoch, 6. Oktober 2010
Gammelfleisch-Alarm in der Stempelküche
Upps - wer zu tief im Küchenschrank kramt stößt auf vergammeltes Wildfleisch! Nachdem die Supermärkte im September wieder die Weihnachtssaison eröffnet haben (mit Lebkuchen, Spekukatius & Co.), müßen diese antiken Lindt-Hasen wohl doch das Zeitliche segnen... Schade eigentlich. Und komisch: weihnachtliches Gebäck nervt mich um diese Jahreszeit total, aber von Weihnachtskarten und gestempelten Weihnachtsgeschenken kann ich auch jetzt schon nie genug bekommen! :0) Eva
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen