Wow, was unser Heimatort alles zu bieten hat! Gestern war mitnichten ein schwarzer Tag für Rosbachs Vegetarier, wurden doch 150 Schweinerücken zusammengelegt um einen Eintrag ins Guinness Buch der Rekorde als weltgrößtes Schnitzel zu erzielen.
Die eigens angefertige "Bratpfanne" fasste allein 12 500 liter Öl (s. Artikel aus der Wetterauer Zeitung).
Hmmm, heiß und fettig - so lieben wir das.
Um die Mitte des Megaschnitzels zu versorgen, ließ es sich Initiator Gastwirt M. Liebscher nicht nehmen selbst Hand anzulegen.
Dabei wurden alle üblichen Zubereitungsschritte eingehalten: Mehlen, in Ei "wenden", panieren...
Äh, lecker oder etwa nich'? Also wer auf Schnitzel mit Krachlederne-Geschmack oder Lastkran-Bondage stand blieb' noch ein wenig da.
Ich hingegen sammelte meine Kids ein und ging zurück nach Hause.
Der Zeitplan war ein wenig in Verzug, mußte doch nach erfolgreichem Wenden des Schnitzels noch die andere Seite paniert werden. Statt um 18.00 Uhr wurde das Schnitzel erst 2 1/2 Stunden später fertig. Zu spät für uns, aber überflüssig zu sagen, daß ich Daheim drei maulende übermüdete Kinder hatte, die unbedingt Schnitzel essen wollten...
Da das Schnitzel zehn Mal größer ausfallen sollte als das des bisherigen Rekordhalters, hoffe ich mal, daß es für einen Eintrag gelangt hat? Glückwunsch an den Wirt vom bayrischen Wirtshaus und wer es probiert hat, läßt uns doch mal wissen wie es denn nun geschmeckt hat, das größte Schnitzel der Welt?
Da das Schnitzel zehn Mal größer ausfallen sollte als das des bisherigen Rekordhalters, hoffe ich mal, daß es für einen Eintrag gelangt hat? Glückwunsch an den Wirt vom bayrischen Wirtshaus und wer es probiert hat, läßt uns doch mal wissen wie es denn nun geschmeckt hat, das größte Schnitzel der Welt?
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